tatatatata πŸ’žβ£οΈ (@yuliaaani18)

2 days ago

Hallo Goers @goodtogo_id , masih pada semangat kan melewati pandemi? Walaupun aktivitas mulai berangsur-angsur kembali, kita tetap harus selalu siaga, waspada dan patuhi peraturan yg ada di masa New Normal ini ya, tetap jaga kebersihan dan kesehatan. Masa-masa self-quarantine sudah berakhir, udah gak ada cerita ya tidur pagi bangun siang, semua aktivitas harus kembali normal dan produktif seperti sebelum pandemi. Bangun di pagi hari sangat baik loh untuk kesehatan, menghirup udara yg masih segar, lebih awal melakukan kegiatan dan semangat menjalani hari. Sebagai freelancer photographer, aku mengawali pagiku dengan hunting footage di taman kota. Semenjak pandemi ini, pekerjaanku sementara dihentikan karena event juga ditiadakan, karena itu aku jadi mulai eksplore dan tertarik dengan objek foto selain manusia, entah itu makanan, pemandangan, atau pun hewan, apa aja deh di jepret yg penting nambah pengalaman dan jadi tantangan. Jangan lupa sarapan juga ya, karena tubuh butuh energi untuk melakukan aktivitas, walaupun hanya bernafas. Aku selalu siap sedia @goodtogo_id untuk dibawa dalam tas, minuman susu multisereal pertama di Indonesia yg terbuat dari susu segar, oat, beras merah, ekstrak malt dan gandum yg praktis dan cepat dinikmati di pagi hari, tentunya rendah lemak, kaya serat dan multi vitamin untuk tubuh siap berenergi dan #GoTerus deh πŸ‘ Ohya, hunting footage pagi ini ditemani lagu favorit pasti jadi tambah semangat dong, ini nih top 5 lagu yg selalu aku repeat dalam playlist untuk menemani waktu huntingku 🎡 Coldplay - Paradise 🎡 The Script - Superheroes 🎡 Banda Neira - Yang Patah Tumbuh, Yang Hilang Berganti 🎡 Fourtwnty - Aku Tenang 🎡 Weird Genius - Sweet Scar Playlist nya memang sedikit random, but that song can makes my day always happy πŸ’ž Ayoo #PejuangSehat ikutan juga kompetisinya @nia .yunita.50552 @mister_ariyanto @erwanti_wahyu @_piaaavrk @dian_dayen_puspita #PlaylistPejuangSehat

0 comments